八婺 武义.源素古岭后屋温泉民宿入围“建筑界奥

来源:本站原创    发布时间:2018-11-29

“建筑界的奥斯卡奖”之称的2018 Architizer A+大奖公布下期获奖名单了——武义源素古岭后屋温泉民宿入围“建筑界奥斯卡”设计大奖

据主办方介绍今年共收到来自100多个国家的参赛作品,不到10%的入围率,可以想象竞争有多激烈!

A+Awards是由美国知名建筑网站Architizer.com主办,华尔街日报、USA Today等国际知名媒体联合举办的国际建筑奖项,今年的评选吸引了数千项佳作共同参与角逐和全球近4亿读者关注。

决赛选手和获奖者被公认为当年最具影响力的梦想家,奖项素有“建筑界的奥斯卡奖”之称。每年拿下此次大奖的获奖作品,将得到前所未有的曝光量。它的使命是培养对世界上有意义的建筑作品,并发挥其对日常生活产生积极影响的潜力。

为何武义源素古岭后屋温泉民宿能在众多民宿之中脱颖而出,斩获大奖呢?不如带大家走进设计中的源素古岭后屋温泉民宿一探究竟:

标签 温泉 后屋 武义 民宿 建筑界