Payonner派安盈教你避免电商运营的五大误区

来源:本站原创    发布时间:2019-02-23

在过去的几年间,从国内的双11到国外的黑五购物节,电商行业都创造了令人惊叹的成交金额,足以证明电商行业处于一个迅猛的发展阶段。但是,电商也是商业交易,非常容易受到市场和资金的影响,Payoneer派安盈为您梳理了电商运营的五大误区。

当季节性现金紧缩阻碍了业务增长,很多电商卖家都会选择通过资金流动的方式来渡过难关。虽然这个想法很不错,但是在很多时候都会走入以下几个误区:

一,不知道商业贷款是专门定制的。申请贷款时,需要具体说明资金之后的用处,来匹配贷款类型。

二、未考虑其他融资方案。在选择融资方案时,需要对自己的经营时间、项目、收入、目标等因素进行考虑,如果考虑不仔细,可能会出现费率过高的情况。

三、没有好的长期解决方案。通过短期贷款来弥补季节性现金流是不行的,不够稳定,风险也较大。

四、没有阅读细则。在贷款协议中有很多细则,如果清楚每个点,可能出现额外费用。

五、没有做好偿还的准备。一开始就无法实现和传统贷款机构一致的还款计划,一旦拖欠还款,情况就会变得更糟。

以上五个误区是电商平台卖家们经常会入的坑,严重的话会导致店铺运营出现困难。

Payoneer派安盈注意到,很多中小企业在发展过程中都会遇到以上几个问题,也会经常面临着营运资本不足的难题。Payoneer派安盈一直在努力寻找更为高效的资金运营解决方案,直击电商卖家资金流问题,帮助客户获得更高效便捷的收款服务,支撑其企业发展。最新消息获知,Payoneer派安盈已与多个电商平台合作,517888九五至尊官网,通过海外平台的放款服务,帮助卖家快速、无缝接受货款。